-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.

طريقة عمل الجينواز لتحضير حلوة لاكريم (شرح بالصور)

مقادير طريقة عمل الجينواز لتحضير حلوة لاكريم
مقادير عمل الجينواز
6 بيضات
80 غ سكر
80 غ دقيق
فانيلا
القليل من خميرة الحلويات
القليل من الملح
حشوة الجينواز
كريم شانتيي
الفريز
شكلاط
مربى الفريز

طريقة تحضير الجينواز
في اناء نطرب بالطراب الكهربائي البيض و السكر و القليل من الملح و الفاني

نستمر في التطريب حتى يصبح الخليط على شكل كريمة بيضاء كما في الصورة
نضيف الدقيق و الخميرة و نخلط بمهل

نصب الخليط في القالب فوق ورق الزبدة و ندخلها للفرن حتى تستوي فهي لا تاخذ الكثير من الوقت

نقلب الجينواز فوق ورق الزبدة و نزيل الورق
ثم نقطه الى ثلاث قطع متساوية

تسقى الجينواز بعد تقطيعها على شكل مستطيل بمربى الفريز بعد تسخينه و ممكن اضافة القليل من الماء له

بعد خلط محتوى علبة بودرة الشانتيي مع ربع كاس من الخليط و تطريبهم حتى يصبح الخليط على شكل كريم شانتيي
نضع طبقة منه فوق الجينواز
ثم نضع طبقة من الفريز المقطع الى نصفين
ثم طبقة من الجينواز

نستمر بنفس الطريقة حتى نحصل على ثلاث طبقات
في الطبقة الثالثة نكتفي بكريم شانتيي فقط و تزين حسب الرغبة
و بالصحة و الراحة


جديد قسم : شهيوات

إرسال تعليق