-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

عشبة الزاز للشعر اللي سبق ليها جرباتو تفيديني

السلام عليكم عزيزاتي بدون مقدمات انا شريت عشبة الزاز وسمعت بلي مزيانه للشعر ولكن منعرف كيف نستعملها وسمعت بلي الا خلطتها مع حلبة مطحونه كتعطي لون زوين ولكن معرفتش طريقة اللي سبق ليها جرباتو تفيديني وتقول لينا الطريقة أإمتى كتبان النتيجة الله إجازيكم بالخير ويحقق ليكم ماتمنيتو

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السويسرول بالفواكه

طريقة عمل السويسرول بالفواكه المقادير: 1 كيلو كريمة مخفوقة للحشو . 1 كيلو فاكهة جافة . 1 كيلو ونصف دقيق . 1 ملعقة صغيرة فانيليا . 10 بيضات . 1 كيلو سكر. أي فاكهة محببة طازجة للتزيين. طريقة التحضير: سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. ادهني صاج الفرن جيداً وافرشيه بورق الزبدة. وزعي الفاكهة الجافة على الصاج. اخفقى البيض في العجان الكهربائى على سرعة متوسطة . أضيفى السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق. أضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات . قومى بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالى 1 بوصة) . أدخليه فى الفرن لمدة 10 دقيقة . ضعى الكيك على شبكة معدنية ليبرد , ويرفع ورق الزبدة عنه. إفردي طبقة من ورق الزبدة و ضعي الكيك عليها مع الحشوة (الكريمة) ولفيه جيداً فى ورق الزبدة ثم ورق بلاستيك ويترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك. قطعيه إلى حلقات بسكيين ثم قدميه مع الكريمة المخفوقة والفواكه.

مشاركة مميزة

The Fastest WOrkers in the World

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined...

بطبوط بالقمرون، الطماطم وجبنة البلوك

المقادير:
وصفة البطبوط:
250 غ من السميدة الرقيقة
250 غ من الدقيق
1/2 ملعقة كبيرة من الملح
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الخميرة الاصطناعية
¼ لتر من الماء 
الحشوة:
 90 غ من جبنة البلوك ®La Vache qui rit
250 غ من القمرون
3 حبات طماطم
حبة بصل
القليل من الزعتر
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
2 ملاعق كبيرة من القزبر المقطع
2 ملاعق كبيرة من المعدنوس المقطع
ملعقة كبيرة من الحبق المقطع
ملعقة كبيرة من الخردل “موطارد”
ملعقة صغيرة من الحامض المرقد و المقطع
قبصة من الفلفل الحار
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وإبزار
طريقة التحضير:
البطبوط:
في إناء، امزجي السميدة الرقيقة، الدقيق، الملح، زيت الزيتون، الخميرة
الاصطناعية والماء حتى تحصلي على عجين متجانس.
إبسطي العجين وقطعيه على شكل دوائر صغيرة، اتركيه يخمر قليلا ثم اطهيه في المقلاة.
الحشوة:
في مقلاة، شحري البصل المقطع في زيت الزيتون والزعتر، تبلي ثم أضيفى قطع الطماطم المقشرة بدون بذور. ضعي الكل فوق النار لمدة 10 دقائق.
بعيدا عن النار أضيفى الخردل، الحامض المرقد، القزبر، المعدنوس والحبق.
حمري قليلا من القمرون في زيت الزيتون، تبليه ثم أضيفى قبصة من الفلفل الحار وامزجي الكل حتى تحصلي على صلصة الطماطم.
طريقة التقديم:
 للتزيين، افتحي البطبوط، املئيه بالحشوة ثم أضيفي قطع جبنة البلوك ®La Vache qui rit.
نصيحة:
يمكنك تعويض القمرون بالسردين.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق