-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.


المقادير:
  • 4 كوب ونصف من دقيق السميد
  • نصف كوب سكر بودرة
  • كوب زبدة
  • كوب سمن نباتي
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة
  • نصف ملعقة صغيرة محلب
  • نصف ملعقة جوزة الطيب
  • 2 ملعقة كبيرة ماء ورد
  • مكونات الحشوة:فستق حلبي مطحون
  • نصف كوب حليب مكثّف محلى
  • ملعقة صغيرة ماء ورد
  • نصف كوب سكر بودرة

طريقة التحضير:
قومي بخلط دقيق السميد والزبدة والسمنة وجوزة الطيب والخميرة والمحلب بيديك حتى تحصلي على عجين متماسك، ثم قومي بتغطية العجين واتركيه لمدة 5 ساعات.
لتحضير الحشوة قومي بخلط ماء الورد والحليب المكثف والفستق في إناء مناسب وبواسطة ملعقة خشبية واتركي الاناء في الثلاجة.
أضيفي ماء الورد إلى العجين وقومي بالتقليب بيديك حتى تحصلي على عجينة لينة.
قومي بتشكيل المعمول وضعي داخله ملعقة صغيرة من حشوة الفستق.
أغلقي العجين وزينيها بالشوكة ثم ضعي المعمول في صينية، وبعد الانتهاء من حشو الكمية قومي بإدخال الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج المعمول وقدميه في أطباق التقديم بعد النضج.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق