-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

عشبة الزاز للشعر اللي سبق ليها جرباتو تفيديني

السلام عليكم عزيزاتي بدون مقدمات انا شريت عشبة الزاز وسمعت بلي مزيانه للشعر ولكن منعرف كيف نستعملها وسمعت بلي الا خلطتها مع حلبة مطحونه كتعطي لون زوين ولكن معرفتش طريقة اللي سبق ليها جرباتو تفيديني وتقول لينا الطريقة أإمتى كتبان النتيجة الله إجازيكم بالخير ويحقق ليكم ماتمنيتو

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السويسرول بالفواكه

طريقة عمل السويسرول بالفواكه المقادير: 1 كيلو كريمة مخفوقة للحشو . 1 كيلو فاكهة جافة . 1 كيلو ونصف دقيق . 1 ملعقة صغيرة فانيليا . 10 بيضات . 1 كيلو سكر. أي فاكهة محببة طازجة للتزيين. طريقة التحضير: سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. ادهني صاج الفرن جيداً وافرشيه بورق الزبدة. وزعي الفاكهة الجافة على الصاج. اخفقى البيض في العجان الكهربائى على سرعة متوسطة . أضيفى السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق. أضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات . قومى بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالى 1 بوصة) . أدخليه فى الفرن لمدة 10 دقيقة . ضعى الكيك على شبكة معدنية ليبرد , ويرفع ورق الزبدة عنه. إفردي طبقة من ورق الزبدة و ضعي الكيك عليها مع الحشوة (الكريمة) ولفيه جيداً فى ورق الزبدة ثم ورق بلاستيك ويترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك. قطعيه إلى حلقات بسكيين ثم قدميه مع الكريمة المخفوقة والفواكه.

مشاركة مميزة

The Fastest WOrkers in the World

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined...

طريقة عمل الميل فوي بالكراميل والموز


طريقة عمل الميل فوي بالكراميل والموز ‏‎smile‎‏ رمز تعبيري

المقادير:


  • 200 جرام عجينة باف باستري جاهزة 
  • صوص الكراميل للتزيين
  • سكر بودرة للتزيين

مكونات كريم باتسيير:

  • 1/2 لتر حليب
  • 4 صفار بيض
  • 1/4 لتر كريمة سائلة كاملة الدسم
  • 100 جرام سكر
  • 40 جرام دقيق ذرة
  • فانيلا وبرش ليمونة واحدة

طريقة التحضير:

طريقة تحضير كريم باتسيير:

يوضع الحليب فى وعاء على النار ويترك حتى يغلى.
يمزج السكر مع دقيق الذرة وعصير البرتقال وصفار البيض والفانيليا وبرش الليمونة فى وعاء كبير.
يرفع الوعاء عن النار ويسكب محتواها فوق مزيج البيض ودقيق الذرة وتقلب المكونات جيداً.
تعاد المكونات الى الوعاء على النار وتترك المكونات حتى تغلى مرة أخرى مع التقليب حتى يكثف المزيج فنحصل على الكريم الباتيسيير ونتركها حتى تبرد. تخفق الكريمة جيداً ثم نسكبها فوق الكريم باتيسيير ونخلطهم برفق ثم نضع المزيج فى الثلاجة حتى يبرد.

طريقة تحضير الميل فوي:

تمد عجينة الباف باسترى فى صينية الفرن. تدخل الصينية الى فرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.
تخرج الصينية وترش عليها السكر البودرة، ثم ندخلها مجدداً إلى الفرن حتى يصبح لون السكر ذهبياً.
يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يشكل الميل فوى بوضع طبقة من الكريمة وقطع من الموز فوق قطعة من العجين، ثم نكرر العملية وننتهى بطبقة من العجين في الأعلى.
تزين قطع الميل فوي من الأعلى بسكر البودرة والكراميل.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق