-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.

طريقة عمل كيكة الأناناس بالكراميل



طريقة عمل كيكة الأناناس بالكراميل

المقادير:
طبقة الأناناس :

  • 1 كوب من السكر البني .
  • 1/2 كوب زبدة غير مملح .
  • 1 علبة من شرائح الأناناس .
  • كريز للزيين

مقادير الكيكة :

  • 1 ونصف كوب دقيق .
  • 6 ملاعق كبيرة طحين او دقيق.
  • 6 ملاعق كبيرة من اللوز المطحون .
  • 3/4 ملعقة من الباكينج باودر .
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح .
  • 1 و 3/4 كوب من السكر .
  • 1 كوب زبدة غير مملح في درجة حرارة الغرفة .
  • 4 بيضات كبيرة .
  • 3/4 ملعقة صغيرة فانيلا .
  • 3/4 كوب من الكريمة الحامضة .

طريقة التحضير:

ابدأي بصناعة الكراميل, خذي السكر البني والزبدة وزبنيهم في مقلاة علي نار متوسطة حتى يذوب السكر ويصبح الخليط بني اللون, وهذا ينبغي أن يستغرق عدة دقائق .
صبي الخليط في قالب الكيك ورتبي شرائح الأناناس في طبقة واحدة فوق خليط الكراميل.
قومي بتسخين الفرن علي درجة حرارة 160 وإبدئي بخفق المكونات الخاصة بالكعكة .
يخفق الدقيق واللوز والباودر والملح في وعاء خلط كبير بإستخدام خلاط كهربائي . يضاف البيض بالترتيب مع مواصلة الضرب من ثم الفانليليا .
إضافة المكونات الجافة بالتناوب مع الكريما الحامضة, يضرب جيداً ثم صبي الخليط في القالب .
تخبز الكعكة في حوالي ساعة الي ساعة و ربع ثم اتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق.
اقلبي الكعكة خارجاً علي طبق لتصبح شرائح الأناناس بالأعلى و تقدم .

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق