-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.

طريقة عمل تشيز كيك بالتمر .. بدون فرن



طريقة عمل تشيز كيك بالتمر .. بدون فرن‏‎smile‎‏ رمز تعبيري

المقادير:

  • 2 كوب بسكويت دايجستف او بسكويت شاي مطحون
  • 4 ملاعق كبيرة زبدة
  • ملعقتين كبيرتين عسل
  • كوب من التمر مقطع
  • نصف كوب ماء
  • ربع كوب سكر ناعم
  • 8 قطع جبن كيري
  • كوب و نصف كريمة طازجة للحلويات (يمكن استبدالها بكريمة باودر سريعة التحضير)
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • ملعقة و نصف كبيرة جيلاتين مذاب في اربع ملاعق ماء ساخن

طريقة التحضير:
  1. في قدر على النار يوضع التمر والماء والسكر وتخلط المكونات حتى تتحول الى معجون متجانس
  2. في قالب كيك يخلط البسكوت مع الزبدة والعسل حتى يصبح عجين يمكن بسطه و يمد في قالب الكيك و يسوى سطحه.
  3. تخلط الكريمة بالمضرب و توضع في الثلاجة لتتماسك لنصف ساعة
  4. يضرب التمر بعد ان يبرد مع الجبنة ثم تضاف الكريمة و تضرب ثم الجيلاتين و يضرب.
  5. يمد الخليط فوق طبقة البسكويت ويدخل الثلاجة ليلة كاملة ليتماسك او المجمد 3 ساعات
  6. يزين السطح بمربى التين او انصاف التمر والفستق المبروش او صوص الشوكولاتة حسب رغبتك.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق