-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.

طريقة عمل كيك الشكولاتة للريجيم



طريقة عمل كيك الشكولاتة للريجيم‏‎smile‎‏ رمز تعبيري

المقادير:

  • 3 حبات من البيض
  • 2 كوب ونصف من بودرة السكر
  • ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
  • 27 جرام كاكاو بودرة خام (بدون سكر)
  • كوب دقيق
  • 150 ملل زيت نباتي 
  • كوب ونصف حليب قليل الدسم
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • كوب لبن رايب خالى الدسم تماماً
  • توت أحمر أو زبيب أو قطع فراولة للتزيين

طريقة التحضير:
  1. إبدئي بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 أحضرى صينية الفرن المناسبة (حوالى 20 سم) وغلفي قاعها بورق الزبدة.
  2. يُنخَل الدقيق جيداً فى وعاء مع بودرة الكاكاو وبيكربونات الصودا، ثم قلبيهم مع إضافة السكر.
  3. وفى وعاء آخر يخلط الزيت بالحليب، ويُضاف إليهم البيض مع الفانيليا، واستمري فى الخفق جيداً بالمضرب اليدوي، حتى تمتزج المكونات. أضيفى الآن مزيج الزيت والحليب والبيض والفانيليا، الى خليط الدقيق والكاكاو، قلبيهم جيداً حتى تختفي آثار الدقيق والكاكاو وتمتزج.
  4. اسكبي المزيج فى صينية الفرن التى تم إعدادها سابقاً، ثم توضع الصينية فى الفرن المجهز سابقاً لمدة ثلت ساعة أو حتى تمام النضج.
  5. بعد خروج الصينية من الفرن، إتركي الكيك حتى يبرد تماماً، وإبدئي بتحضير مزيج التزيين بالخطوات الآتية: انخلي 3 ملاعق من الكاكاو مع 25 جرام من السكر، ثم ضعي اللبن الرائب وكوب الحليب مع الإستمرار فى تقليب تلك المكونات حتى تمتزج.
  6. ضعي الوعاء على النار الهادئة واستمري فى التقليب حتى مرحلة الغليان. الآن يمكنكِ تزيين الكيك وهو ساخن بمزيج الشوكولاته الرائع ذو السعرات الحرارية القليلة، ولكن يفضل ترك الكيك حتى يبرد تماماً ثم يزين، ولا تنسي رص قطع التوت أو الفراولة على سطح الكيك.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق