-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.

طريقة عمل الخبز بالشكولاتة اللذيذ للأطفال



طريقة عمل الخبز بالشكولاتة اللذيذ للأطفال‏‎smile‎‏ رمز تعبيري

المقادير:

  • 2 ونصف كوب دقيق 
  • ملعقة ونصف خميرة بيرة.
  • نصف كوب زبدة.
  • نصف ملعقة صغيرة ملح.
  • صفار بيضة مخفوق عليه ذرة فانيليا.
  • نصف كوب كريمة طازجة.
  • 4 ملاعق سكر بودرة
  • كوب حليب دافئ (فاتر)
  • نصف كوب من الشكولاتة السوداء مقطعة إلى مكعبات صغيرة.

طريقة التحضير:
  1. في وعاء كبير،يتم وضع الدقبق والخميرة مع التقليب.أسكبي اللبن الفاتر واخلطي جيدا. 
  2. يتم عمل فجوة في وسط الخليط نضع فيها السكر والملح والزبدة والكريمة الطازجة. يتم خلط المكونات باليد لنحصل على عجينة متماسكة.
  3. نترك العجينة ترتاح حوالي ساعتين وتغطى بفوطة نظيفة حتى يتضاعف حجمها. بعد أن ترتاح العجينة، (تدعك باليدين ) مرة أخرى، ثم نضيف إلى العجينة قطع الشكولاتة، وتخلط برفق حتي لا تسيل.
  4. تقسم العجينة 8 قطع متساوية، وشكلي كل قطعة علي شكل مستطيل (رغيف فينو) وضعيهم في صينية الفرن علي شكل صفوف وبينهم مسافات بسيطة حتي لاتلتصق ببعضها.راعي أن تكون قطع الشكولاتة مختفية بداخل العجين حتي لاتسيل في صينية الفرن وتحترق.غطي الصينية مرة أخري وأتركيها ترتاح حوالي ساعتين. 
  5. أوقدي الفرن علي درجة حرارة 230 درجة مئوية. اخفقي صفار البيض مع ذرة الفانيليا وادهني به وجه الخبز بالشكولاتة.
  6. أدخلي الصينية في الفرن واتركيها حوالي نصف ساعة (30 دقيقة) أو حتى ينضج الخبز.وبالهنا والشفا.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق