-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.

معكرونة كانيلوني باللحم المفروم



معكرونة كانيلوني باللحم المفروم‏‎smile‎‏ رمز تعبيري

المكوّنات:

  • زيت زيتون - نصف كوب
  • لحم مفروم - 450 غرام
  • بصل مقطّع إلى قطع رفيعة - 2
  • إكليل الجبل مجفّف - نصف ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الحاجة
  • خلّ - كوب
  • جبن موزاريلا مقطّعة إلى مربّعات صغيرة - 350 غرام
  • صفار بيض - 2
  • زبدة - ستّ ملاعق كبيرة
  • دقيق - أربع ملاعق كبيرة
  • حليب - كوبان
  • طماطم مقطّعة - 400 غرام
  • باكيت معكرونة كانيلوني - 12 قطعة

طريقة العمل:

1- لتحضير حشوة الكانيلوني، سخّني الزيت في مقلاةٍ كبيرة على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي اللحم والبصل.
2- نكّهي المكوّنات بإكليل الجبل واطهيها حتّى تنضج ثمّ أضيفي رشّة ملح ونصف كوب من الخلّ واتركيها على النار حتّى يتبخّر الخلّ.
3- لتحضير صلصة البيشاميل، ذوّبي 4 ملاعق من الزبدة في قدرٍ على حرارة متوسّطة ثم أضيفي الدقيق وحرّكي جيّداً.
4- أضيفي الحليب واتركي المزيج يغلي حتّى يثخن ثمّ زيدي خليط اللحم وحرّكي جيّداً.
5- أضيفي بعدها الجبن وصفار البيض واستمرّي بالتحريك.
6- في قدرٍ آخر، ذوّبي ملعقتين من الزبدة واقلي البصل حتّى يذبل ثمّ أضيفي نصف كوب من الخلّ، الطماطم ورشّة ملح، حرّكي جيّداً واتركي المزيج يغلي لحوالى 20 دقيقة.
7- اسلقي معكرونة الكانيلوني في قدر مياه على النار بحسب التعليمات الموجودة على العبوة ثمّ انقليها إلى وعاءٍ كبير يحتوي على ماءٍ بارد.
8- مدّي الكانيلوني والحشوة والصلصة في صينية فرن ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 15 دقيقة على حرارة عالية.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق