-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.

طريقة عمل كيك الياغورت بقطر الليمون



طريقة عمل كيك الياغورت بقطر الليمون

المقادير:

  • 250 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة.
  • 3 ملاعق صغيرة بشر ليمون.
  • ¾ كوب سكر.
  • 3 بيض.
  • 1 و ¼ كوب ياغورت.
  • ¼ كوب عصير ليمون.
  • 1و1/2 كوب دقيق.
  • ملعقة كبيرة بيكنج بودر.

مقادير قطر الليمون:

  • ¼ كوب عصير ليمون.
  • 2/3 كوب سكر.
  • ¼ كوب ماء.

طريقة التحضير:

باستخدام المضرب الكهربائي تُخفق الزبدة مع بشر الليمون، والسكر حتى الحصول على ملمس كريمي خفيف. يُضاف البيض تدريجياً لخليط الزبدة، والسكر مع استمرار الخفق.
يُنقل الخليط في وعاء عميق، ويُضاف أليه ½ كمية عصير الليمون، و1/2 مقدار الياغورت، ويُقلب الخليط باستخدام ملعقة خشبية.
يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق، ثم يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط، تُوضع الكمية المتبقية من عصير الليمون والياغورت على خليط الكيك، وتقلب المكونات جيداً حتى تتجانس. تُدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة، ثم يصب فيها خليط الكيك.
تُخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة وتُختبر بطرف السكين. يُصب قطر الليمون وهو ساخن على الكيك الساخن، ثم تترك الكيك لتبرد و ترفع على طبق التقديم وتجمل ببشر الليمون.

طريقة إعداد قطر الليمون: يُضاف السكر إلى الماء، وعصير الليمون، ويرفع الشراب على نار هادئة مع التقليب حتى تمام ذوبان السكر. تُرفع النار حتى يغلي الشراب لمدة 2-3 دقائق ثم تهدأ النار مرة أخرى، ويُترك القطر على النار حتى يصبح سميك.
لضمان نجاح الكيك يفضل تحضير قطر الليمون أثناء خبز الكيك حتى يصب وهو ساخن على الكيك فور خروجها من الفرن.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق