-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأكثر شعبية

ماكينة المشي على الدراجة الهوائية (اختراع جديد)

الدراجة الهوائية كما نعرفها بشكلها المعتاد من الواضح أنها ستأخذ طابع المستقبل المتطور والعصري والمختلف تمامًا. المخترع Bruin Bergmeester قام بدمج جهاز  المشاية الكهربائية مع الدراجة الهوائية بشكل غريب ومثير. يعيش Bruin Bergmeester في أحد القرى الصغيرة في هولندا والذي قام بتصنيع أول 5 نماذج من lopifit في غرفة المعيشة بمنزله الصغير بالمناسبة هذا الاختراع الجديد الذي يدمج بين الدراجة الهوائية والمشاية الكهربائية قد سماه مخترعهlopifiit استوحى Bruin Bergmeester من قصة حياته  الشخصية حيث أنه يعمل طوال اليوم ويحتاج عندما يعود إلى القيام ببعض التمارين الرياضية مثل المشي ولا يجد أمامه غير المشاية الكهربائية ولكنه في نفس الوقت يريد أن يخرج من المنزل راكبًا الدراجة الهوائية لتنشق بعض الهواء من هذه  الفكرة استوحى كيفية تحقيق الاختراع الجديد كيف تعمل lopifit؟؟ عندما تبدأ في المشي على السير الموجود في وسط الدراجة يبدأ عمود الدران في الحركة عندها يقوم أحد الستشعرات بنقل الحركة إلى الموتور الذي يقوم بشحن البطارية عندها يتم تحريك العجلات بشكل منتظم محافظًأ...

طريقة عمل السوفليه الفرنسي

طريقة عمل السوفليه الفرنسي المقادير: 3 ملاعق كبيرة دقيق كوب وربع الكوب من حليب 4 ملاعق كبيرة كاكاو 3 ملاعق كبيرة كريما 4 بيض كوب سكر ملعقة صغيرة من الفانيلا ذرة ملح طريقة التحضير: قومي بتسخين الحليب في إناء مناسب، أضيفي الكاكاو والسكر للحليب أثناء تسخينه وقومي بتقليب الخليط حتى يصبح مزيجا متماسكا. أضيفي الفانيلا والملح واستمري بالتقليب برفق. قومي بوضع الخليط في العجانة ثم يضاف له البيض وقومي بخفق الخليط، أضيفي الدقيق إلى الخليط بالتدريج أثناء الخفق. صبي العجين في قوالب مناسبة ثم ضعي القوالب في الفرن حتى تنضج. قدمي السوفليه ساخنًا وزينيه بسكر البودرة.


طريقة عمل تشيز كيك التويكس‏‎smile‎‏ رمز تعبيري

المقادير:
للقاعدة:

  • كوب ونصف بسكويت سادة مطحون
  • ملعقة سكر
  • 6 ملاعق زبدة مذابة

للكيك: 
  • 3 عبوات جبنة فيلادلفيا
  • كوب سكر
  • ربع كوب نشا
  • 3 بيض
  • فانيليا
  • كوب الا ربع كريمة خفق

للتغطية: 
  • صوص كراميل
  • 300 جرام شوكولاتة طبخ
  • 2 كوب كريمة خفق

طريقة التحضير:
  1. اخلطي مكونات قاعدة الكيكة في محضرة الطعام ثم افرديها بصينية ذات قاعدة متحركة، واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.
  2. ضعي عبوة من الجبن في وعاء كبير مع ربع كوب سكر واخفقي جيداً. اضيفي باقي الجبن وباقي السكر واخفقي جيداً ثم اضيفي البيض والفانيليا مع الخفق حتى يتكون خليط هش.
  3. غلفي قاعدة الصينية بورق السلوفان وضعيها في صينية أكبر تحتوي على الماء الساخن. ثم صبي الخليط فوق طبقة البسكويت وادخلي الصينية بالحمام المائي في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة وربع.
  4. اخرجي الكيكة من الفرن واتركيها تبرد في الثلاجة لساعتين على الأقل.
  5. بعد تبريد الكيكة وزعي صوص الكراميل على الوجه مع الابتعاد عن الأطراف. ثم بردي الكيكة مرة أخرى حتى يتماسك الكراميل.
  6. حضري الجناش وذلك بتسخين الكريمة حتى الغليان ثم اضيفي الشوكولاتة وقلبي حتى تذوب.
  7. صبي الجناش فوق الكيكة وبردي في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات. تقدم باردة.

جديد قسم : وصفة و فكرة

إرسال تعليق